プライバシーポリシーデータ

前書き

Spoor&Fisherは、南アフリカ共和国の法律に準拠したパートナーシップであり、本社はハウテン州センチュリオンのHighveld Ext 73、ビルNo. 14、11 Byls Bridge Boulevardにあります(「私たち」/「私たち」/私たちの」)あなたの個人的なプライバシーを尊重します。

私たちは個人情報の処理に対する私たちの義務を非常に真剣に受け止め、あなたのプライバシーを保護することを約束します。

このプライバシーポリシーは、当社のウェブサイトから取得できる当社の利用規約と一緒に www.spoor.com、当社がお客様から収集した、またはお客様が当社に提供したお客様の個人情報および/または個人データの取り扱い方法を規定します。

当社は、お客様のプライバシー、個人情報、および個人データを尊重し、このため、お客様の個人情報および個人データを保護し、機密を保持するために、このプライバシーポリシーに従ってあらゆる合理的な措置を講じます。

あなたは、このプライバシーポリシーと私たちの利用規約が私たちのウェブサイトのあなたの使用に適用されることに同意します。プライバシーおよびお客様のデータに関するすべての紛争は、このプライバシーポリシーおよび当社の利用規約に記載されているとおりに管理されるものとします。

2013年の個人情報保護法第4号(「POPI」)で言及されている「責任者」は、Spoor&Fisherです。 POPIに関する情報責任者としてJacobusdeBruinを任命しました。 2018年5月25日の時点で、Spoor&FisherJerseyの最高執行責任者であるMikeBerryが、一般データ保護規則( 'GDPR')に関する情報責任者に任命されました。

私たちがあなたから収集する可能性のある情報

当社は、お客様に関する以下のデータおよび/または情報を収集および処理する場合があります。

  • あなたが私たちと通信するときにあなたが提供する情報(電子メール、電話またはその他の方法による通信を通じて)、または私たちはあなたが私たちに提供する個人情報を収集することもあります。このプライバシーポリシーの目的上、「個人情報」という言葉は、POPIの第1章で与えられた意味を持ちます。
  • 当社のウェブサイトwww.spoor.comのフォームに記入して提供する情報。これには、当社サイトの使用登録、当社サービスの購読、電子ニュースレターおよびIP更新の購読、資料の投稿、または追加サービスの要求時に提供される情報が含まれます。また、当社主催のコンテストやプロモーションに参加する際、および当社サイトの問題を報告する際に、情報をお伺いする場合があります。
  • ご連絡いただいた場合、その対応を記録させていただく場合がございます。
  • また、調査に回答する必要はありませんが、調査目的で使用する調査への回答をお願いする場合があります。
  • あなたが私たちのサイトを通して実行する取引の詳細とあなたの注文の履行の詳細。
  • トラフィックデータ、位置データ、ウェブログ、その他の通信データを含むがこれらに限定されない、当社のサイトへの訪問の詳細。これが当社自身の請求目的で必要かどうか、およびアクセスするリソース。

お客様が第三者のデータ主体(たとえば、お客様の会社)に関連する個人情報を当社に提供する場合、お客様は、かかる個人情報をSpoorと共有するためのデータ主体の同意を含め、かかるデータ主体から必要なすべての同意を得ていることを保証します。あなたに代わって処理します。

あなたは、正確で真実かつ最新の情報を提供することに同意し、個人または団体になりすましたり、虚偽の情報を提供したり、誰かまたは何かとの関係を虚偽の記載またはその他の方法で虚偽表示したりしないことに同意します。この要件に従わない場合、とりわけSpoorはあなたに対して行動を起こす権利があります。

お客様の個人情報の提供は任意ですが、お客様がそのような個人情報を提供したくない場合、当社がすべてのサービスを完了または提供することはできないことを認めます。

ウェブサイトを継続して使用することにより、このプライバシーポリシーに記載されている目的のいずれかのために提供する個人情報の処理、収集、保存、および使用に同意し、提供する可能性のある変更または更新の収集に同意するものとします。私たちが収集したあなたが提供する情報に。プライバシーポリシーに同意されない場合は、ウェブサイトを使用しないでください。

当社が処理する可能性のある個人情報のカテゴリー

当社は、お客様に関する以下のカテゴリーの個人情報を処理する場合があります–

  • 名前などの個人識別子。姓;パスポートまたは国民識別番号。 NS。;
  • 連絡先住所などの連絡先の詳細。電話番号;電子メールアドレス; NS;
  • 当社に指示する個人の詳細など、クライアントの詳細。雇用主の詳細;当社のサービスを提供する過程で当社が処理する通信(電子メール、電話などを含む)、文書、証拠、またはその他の資料に含まれる個人情報。会議の詳細(出席、議事録などを含む); NS。;
  • お客様が当社に提供した可能性のある同意の詳細(日時、同意の方法、および関連情報を含む)などの同意記録。
  • 請求先住所などの財務情報。支払方法;銀行口座番号またはクレジットカード番号。請求書の記録;支払い記録; SWIFTの詳細; IBANの詳細;支払金額;支払期日;および小切手の記録。 NS。;と
  • トラフィックデータなど、Webサイトへのアクセスに関連するデータ。位置データ;ウェブログ;あなたのIPアドレス;オペレーティング・システム;ブラウザの種類;およびその他の通信データ。

IPアドレスとクッキー

当社は、システム管理のため、および当社の広告代理店、広告主、およびビジネスパートナーに集計情報を報告するために、IPアドレス、オペレーティングシステム、ブラウザーの種類、インターネットサービスプロバイダーなど、お客様のコンピューターに関する情報を収集する場合があります。これは、ユーザーのブラウジングアクションとパターンに関する統計データであり、個人を特定するものではありません。

同じ理由で、お客様のコンピューターのハードドライブに保存されている「Cookieファイル」を使用して、お客様の一般的なインターネットの使用状況に関する情報を取得する場合があります。 「クッキー」とは、当社のウェブサイトからハードドライブに送信され、保存される情報を指し、当社のウェブサイトでの体験をパーソナライズするための情報が含まれています。このようにして、次に当社のWebサイトを使用するときに、お客様が誰であるか、およびお客様が以前に当社のWebサイトにアクセスしたことがあることがわかります。彼らは私たちが私たちのサイトを改善し、より良い、よりパーソナライズされたサービスを提供するのに役立ちます。彼らはまた私たちを可能にします:

  • オーディエンスのサイズと使用パターンを見積もる。
  • あなたの好みに関する情報を保存し、あなたの個人的な興味に応じて私たちが私たちのサイトをカスタマイズできるようにするため。
  • 検索を高速化するため。

クッキーの設定を拒否できるブラウザの設定を有効にすることにより、クッキーの受け入れを拒否することができます。ただし、この設定を選択すると、当サイトの特定の部分にアクセスできない場合があります。クッキーを拒否するようにブラウザの設定を調整していない限り、当社のサイトにログオンすると、当社のシステムがクッキーを発行します。

当社の広告主およびビジネスパートナーもCookieを使用する場合がありますが、これを管理することはできません。どうやって

あなたの情報は使用され、開示されます

当社は、お客様または第三者から収集した情報、またはお客様に関して保持している情報を次の方法で使用します。

  • 当サイトのコンテンツがあなたとあなたのコンピューターにとって最も効果的な方法で提示されることを確実にするため。
  • 当社のサービスを提供するため。
  • 専門的なアドバイスを提供するため。
  • 当社がお客様の興味を引くと思われる情報、製品、またはサービスをお客様に提供するため。
  • アフリカとカリブ海全域の知的財産法の変更と進展について最新情報を入手するため。
  • お客様と当社の間で締結された契約から生じる当社の義務を履行するため。
  • 行ったクエリに応答するため。
  • 当社のサービスのインタラクティブ機能に参加できるようにするため。
  • 当社のサービスの変更について通知するため。
  • サードパーティのITアウトソーシングプロバイダーの使用を含む、社内の管理システムまたはクライアント関係管理システムを維持するため。
  • 当社の事業運営を遂行および管理するため。
  • 当社が随時行う合法的な事業目的またはその他の活動を行うため。
  • 品質およびリスク管理のレビューと法的報告義務を実行するため。
  • 集計形式で、統計の生成や戦略計画およびマーケティング計画の作成などの社内ビジネス目的。
  • あなたとの将来の取引で私たちを支援するため。

また、お客様の情報を使用したり、選択した第三者にお客様の情報の使用を許可したりして、お客様が関心を持つ可能性のある商品やサービスに関する情報を提供する場合があります。また、これらについて郵便、電話、または電子メールで連絡する場合があります。 。

あなたが既存の顧客である場合、私たちはあなたとの以前の取引の対象であったものと同様の商品やサービスに関する情報を電子的手段(電子メールまたはSMS)であなたに連絡します。

また、詐欺防止や信用リスクの軽減を目的として、他の企業や組織と情報を交換する場合があります。

当社は、お客様の個人情報を当社グループのメンバーに開示する場合があります。私たちのグループのメンバーには、Spoor&Fisher JerseyとSpoor&Fisher Management(Pty)Limitedが含まれます。当社は、お客様の個人情報を第三者に開示する場合があります。

  • 当社が事業または資産を売却または購入する場合、その場合、当社はそのような事業または資産の将来の売り手または買い手にお客様の個人情報を開示することがあります。
  • Spoor&Fisherまたはその実質的にすべての資産が第三者によって取得された場合、当社が保有する個人情報は譲渡された資産の1つになります。
  • 当社が法的義務を遵守するためにお客様の個人情報を開示または共有する義務を負っている場合。当社の利用規約または供給条件およびその他の契約を施行または適用するため。
  • Spoor&Fisher、当社の顧客、またはその他の人の権利、財産、または安全を保護するため。
  • 当社のサービスまたは製品の提供を支援するため。

当社は、当社の関連会社、代理店、アドバイザー、従業員、および/またはウェブサイト、モバイル通信、および/または電子メールを介してお客様とやり取りするのを支援するサードパーティのサービスプロバイダーおよびサプライヤーの個人情報を開示する権利があります。当社が適切かつ効率的にお客様と連絡を取るのを支援するために、お客様の個人情報を知ること。当社は、お客様の個人情報にアクセスできるそのようなすべての従業員および/またはサードパーティのサービスプロバイダーが、お客様の個人情報に関する適切かつ法的拘束力のある守秘義務および不使用義務に拘束されることを保証します。

まれに、法律上または規制上の要件により、お客様の個人情報の開示を求められる場合があります。そのような場合、当社は、裁判所命令、令状、召喚状、訴状の送達、または証拠開示要求の遵守を含むがこれらに限定されない法的義務を遵守するために、必要に応じてお客様の個人情報を開示する権利を留保します。

また、このプライバシーポリシーを施行するため、または権利、財産、個人の安全またはユーザーの個人の安全を保護するためにそのような開示が合理的に必要であると誠意を持って、ユーザーに関する情報を法執行官またはその他の人に開示する場合があります。または一般の人々。

当社は第三者のプライバシーポリシーを管理していません。そのような第三者のプライバシーポリシーを参照して、そのような第三者がお客様のプライバシーを保護する方法を確認する必要があります。

あなたの個人情報の保護

当社は、お客様から提供された個人情報をさまざまな方法で保護することをお約束します。私達はします:

  • あなたの個人情報を厳重に機密として扱います。
  • お客様の個人情報が安全に保たれ、不正または違法な処理、偶発的な損失、破壊または損傷、改ざん、開示、またはアクセスから保護されるように、適切な技術的および組織的対策を講じます。
  • 当社がお客様の個人情報の不正使用、開示、または処理に気付いた場合は、すみやかに通知します。
  • 合理的な通知および要求に応じて、このプライバシーポリシーに基づく義務を遵守していることの合理的な証拠を提供します。と
  • お客様の要求に応じて、当社が所有または管理しているすべての個人情報を迅速に返却または破棄します。

お客様は、当社が必要な限りお客様の個人情報を保持し、このポリシーに明示的に定められた目的を達成する権利を有することに同意するものとします。ただし、お客様は、個人情報が保持される期間を延長する権利を有することに同意するものとします(i)これが法律で要求または承認されている場合、(ii)その活動に関連する合法的な目的のために、情報をより長い期間合理的に要求する、または機能、(iii)これは、当事者間の契約によって要求されます。または(iv)統計または調査の目的で(適切な保護手段を条件として)必要です。

あなたの個人情報の保存

あなたが私たちに提供するすべての情報は私たちの安全なサーバーに保存されます。すべての支払いトランザクションは暗号化されます。当社がお客様に(またはお客様が選択した)パスワードを提供し、お客様が当社サイトの特定の部分にアクセスできるようにする場合、お客様はこのパスワードの機密を保持する責任があります。パスワードは他人と共有しないでください。

残念ながら、インターネットを介した情報の送信は完全に安全ではありません。私たちはあなたの個人情報を保護するために最善を尽くしますが、私たちは私たちのサイトに送信されるあなたの情報のセキュリティを保証することはできません。送信はご自身の責任で行ってください。お客様の情報を受け取り次第、厳格な手順とセキュリティ機能を使用して、不正アクセスの防止に努めます。

国境を越えた転送

当社がお客様から収集したデータおよび/または情報は、南アフリカ共和国(「RSA」)以外の目的地に転送および保存される場合があります。また、RSAの外部で業務を行っており、当社または当社の関連会社や関連会社の1人で働いているスタッフによって処理される場合もあります。個人データおよび/または情報を送信することにより、この転送、保存、または処理に同意したことになります。当社は、お客様のデータおよび/または情報が安全に、このプライバシーポリシーに従って取り扱われることを保証するために、合理的に必要なすべての措置を講じます。

法律、拘束力のある企業ルール(POPIおよびGDPRで定義)または拘束力のある第三者を除き、お客様および南アフリカ共和国以外の第三者に収集したデータおよび/または情報を転送することはありません。このポリシーに準拠し、データや情報をさらに転送するためにこのプライバシーポリシーに含まれているものと実質的に同様の条項を含む、適切なレベルの保護を提供する契約(POPIおよびGDPRで定義)。あなたは譲渡に同意しました。または、当社間の契約の履行または当社の任務の遂行のために譲渡が必要です。

あなたの権利

あなたには、あなたの個人情報の処理に反対する権利があります。

あなたには、事実上の誤りの訂正、情報の確認および/または更新を含む、私たちがあなたから収集したあなたの個人情報にアクセスする権利があります。

このようなリクエストは、次のアドレスにメールを送信することで行うことができます。 data.officer@spoor.com.

アクセスリクエストには、当社が保持するお客様に関する情報の詳細をお客様に提供するための当社の費用を満たすための料金がかかる場合があります。

S&Fがこのプライバシーポリシーで読まれた南アフリカの法律に反してあなたの個人情報を処理したと思われる場合、あなたは最初に情報責任者に書面で苦情に対処することによって懸念を解決しようと試みることを約束します。そのようなプロセスの結果に満足できない場合は、情報規制当局に苦情を申し立てる権利があります。

情報責任者:Jacobus de Bruin

Eメール: data.officer@spoor.com

Spoor&Fisher、11 Byls Bridge Boulevard、Building No. 14、Highveld Ext 73、Centurion、Pretoria、0157、南アフリカ

情報規制当局(南アフリカ)

Eメール: inforeg@justice.gov.za

JD House、27 Stiemens Street、Braamfontein、ヨハネスブルグ、2001年

他のウェブサイトへのリンク

当サイトには、第三者のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。これらのウェブサイトへのリンクをたどる場合、これらのウェブサイトには独自のプライバシーポリシーがあり、当社はこれらのポリシーに対して一切の責任を負わないことに注意してください。当社は第三者のプライバシーポリシーを管理していません。これらのウェブサイトに個人情報を送信する前に、第三者のプライバシーポリシーを参照して、第三者がプライバシーを保護する方法を確認する必要があります。

プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーを随時、独自の裁量で変更する権利を留保します。このプライバシーポリシーの重要な変更に関する通知を送信する場合がありますが、変更がないかこのプライバシーポリシーを頻繁に確認することをお勧めします。このプライバシーポリシーの変更後もウェブサイトを継続して使用することにより、そのような変更に同意したものと見なされます。

コンタクト

このプライバシーポリシーに関する質問、コメント、および要求は歓迎されており、情報責任者、私書箱454、プレトリア、0001に宛ててください。 Tel:+27 12 676 11111;ファックス:+27 676 1100; Eメール: data.officer@spoor.com 件名に「プライバシーポリシー」と記載されています。

適用法

このプライバシーポリシーは、南アフリカ共和国の法律に準拠します。お客様は、このプライバシーポリシーから生じる可能性のある紛争について、南アフリカの裁判所の管轄権に同意するものとします。

著作権の警告

1978年の著作権法は、当社のWebサイトのコンテンツのコピーまたはその他の複製の作成または印刷を規定しています。 Spoor&Fisherの書面による事前の同意なしに、当社のWebサイトの一部またはWebサイトに含まれるコンテンツの全部または一部をコピー、複製することはできません。すべての権利は留保されています。

jaJapanese